Ерш запеченныйКак приготовить Ерш запеченный? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки. Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис. Рецепт Ерш запеченный. Приготовить Ерш запеченный, рецепт. Комментариев пока нет. |