Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пенне с соусом из трески

Как приготовить Пенне с соусом из трески?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

макаронные изделия (пенне)500 г
соль 
филе трески свежемороженное, измельченное500 г
лук репчатый , измельченная1 головка
чеснок , нарезанный ломтиками6 зубчиков
растительное масло1/4 стакана
сливки1 стакан
зелень петрушки измельченная1/4 стакана
молоко2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Для приготовления соуса бешамель муку обжарить на масле до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, проварить до загустения и посолить.
Для приготовления соуса из трески чеснок обжарить на масле до золотистого цвета и вынуть из масла. На этом же масле обжарить лук до размягчения, добавить треску и обжарить до золотистого оттенка. После этого положить чеснок, сливки и соус бешамель, проварить до консистенции сметаны, посыпать зеленью и посолить.
Макаронные изделия тщательно перемешать с приготовленным соусом и сразу же подавать к столу (можно посыпать тертым сыром пармезан).


Рецепт Пенне с соусом из трески. Приготовить Пенне с соусом из трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле