Пенне с соусом из трескиКак приготовить Пенне с соусом из трески?
Способ приготовления: Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Для приготовления соуса бешамель муку обжарить на масле до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, проварить до загустения и посолить. Для приготовления соуса из трески чеснок обжарить на масле до золотистого цвета и вынуть из масла. На этом же масле обжарить лук до размягчения, добавить треску и обжарить до золотистого оттенка. После этого положить чеснок, сливки и соус бешамель, проварить до консистенции сметаны, посыпать зеленью и посолить. Макаронные изделия тщательно перемешать с приготовленным соусом и сразу же подавать к столу (можно посыпать тертым сыром пармезан). Рецепт Пенне с соусом из трески. Приготовить Пенне с соусом из трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |