Суп-пюре из картофеля с кабачкамиКак приготовить Суп-пюре из картофеля с кабачками? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Нарезанные картофель, морковь и кабачок припустите в небольшом количестве воды до готовности. Зеленый горошек опустите в кипящую воду, доведите до кипения, воду слейте. Готовые овощи протрите, разведите овощным отваром, соедините с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, доведите до кипения, добавьте соль. При подаче положите в суп масло.
Половину нормы горошка можно положить в суп-пюре в целом виде. Рецепт Суп-пюре из картофеля с кабачками. Приготовить Суп-пюре из картофеля с кабачками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |