Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из картофеля с кабачками

Как приготовить Суп-пюре из картофеля с кабачками?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

отвар овощной или вода2 стакана
картофель2 шт.
морковь2 шт.
кабачок1 шт.
горошек зеленый консервированный2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло2 ст. ложки
молоко1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Нарезанные картофель, морковь и кабачок припустите в небольшом количестве воды до готовности. Зеленый горошек опустите в кипящую воду, доведите до кипения, воду слейте. Готовые овощи протрите, разведите овощным отваром, соедините с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, доведите до кипения, добавьте соль. При подаче положите в суп масло.
Половину нормы горошка можно положить в суп-пюре в целом виде.


Рецепт Суп-пюре из картофеля с кабачками. Приготовить Суп-пюре из картофеля с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле