Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тонкацу (свиная котлета)

Как приготовить Тонкацу (свиная котлета)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)500 г
яйцо2 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
капуста белокочанная200 г
мука пшеничная3 ст. ложки
кетчуп3 ст. ложки
соевый соус1 ч. ложка
горчица готовая1 ч. ложка
водка рисовая30 г
лимон2 шт.
масло растительное1 л
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Тонкацу (свиная котлета) Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.

Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.

Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.


Рецепт Тонкацу (свиная котлета). Приготовить Тонкацу (свиная котлета), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле