Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фузели с колбасой, капустой и помидорами

Как приготовить Фузели с колбасой, капустой и помидорами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

макаронные изделия (фузели)500 г
колбаса свиная300 г
капуста белокочанная , нарезанная полосками4 стакана
помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко порезанные1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный1 ст. ложка
оливковое масло6 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Колбасу измельчить. Лук обжарить с 3 столовыми ложками масла в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить капусту, обжарить в течение еще 2 минут. Положить помидоры, посолить, поперчить, тщательно перемешать и потушить под полузакрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут до выпаривания жидкости.
На оставшемся масле обжарить колбасу до золотистого цвета, помешивая время от времени.
Фузели отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на подогретое блюдо, добавить жареную капусту, тщательно перемешать, сверху уложить колбасу. Подавать в горячем виде.


Рецепт Фузели с колбасой, капустой и помидорами. Приготовить Фузели с колбасой, капустой и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле