Фузели с колбасой, капустой и помидорамиКак приготовить Фузели с колбасой, капустой и помидорами?
Способ приготовления: Колбасу измельчить. Лук обжарить с 3 столовыми ложками масла в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить капусту, обжарить в течение еще 2 минут. Положить помидоры, посолить, поперчить, тщательно перемешать и потушить под полузакрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут до выпаривания жидкости.
На оставшемся масле обжарить колбасу до золотистого цвета, помешивая время от времени. Фузели отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на подогретое блюдо, добавить жареную капусту, тщательно перемешать, сверху уложить колбасу. Подавать в горячем виде. Рецепт Фузели с колбасой, капустой и помидорами. Приготовить Фузели с колбасой, капустой и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |