Борщ со свекольной ботвойКак приготовить Борщ со свекольной ботвой? Тип рецепта: Борщи и Щи
Способ приготовления: Черешки молодой ботвы нарежьте кусочками длиной 2–3 см и отварите до готовности. Свеклу, морковь, петрушку нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте; подготовленные овощи спассеруйте на масле. В кипящий бульон или подсоленную воду положите разрезанные на 4–6 частей листья ботвы, нарезанный крупными кубиками или брусочками картофель и варите 15–20 минут. Затем добавьте пассерованные коренья и лук, сваренные черешки ботвы, нарезанный дольками помидор, очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками кабачок, соль и специи, доведите до готовности. Заправьте уксусом и сахаром. При подаче положите сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Рецепт Борщ со свекольной ботвой. Приготовить Борщ со свекольной ботвой, рецепт. Комментариев пока нет. |