Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Теппанияки (свинина фри)

Как приготовить Теппанияки (свинина фри)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина500 г мякоти
лук зеленый 
масло растительное1 л
соевый соус для маринада-3 ст. ложки и для соуса1 ч. ложка
водка3 ст. ложки
масло кунжутное1 ст. ложка
уксус 6%-й2 ч. ложки
сахар1 ст. ложка
соль1 ч. ложка
кетчуп2 ст. ложки
горчица готовая1 ч. ложка
чеснок1 зубчик
зелень петрушки20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Теппанияки (свинина фри) Для маринада смешайте соевый соус, водку, кунжутное масло, уксус, сахар и соль. Опустите в маринад нарезанную соломкой свинину и выдержите в течение 1 часа, затем обсушите и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Для соуса кетчуп смешайте с горчицей, соевым соусом, мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Готовые теппанияки посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Соус подайте отдельно.


Рецепт Теппанияки (свинина фри). Приготовить Теппанияки (свинина фри), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле