Холодная свиная вырезкаКак приготовить Холодная свиная вырезка?
Способ приготовления: Свиную вырезку нарезать порционными кусками, залить вином так, чтобы оно покрывало мясо, добавить лавровый лист и оставить в холодильнике на ночь.
На следующий день обжарить мясо в растительном масле и убрать со сковороды. В том же масле обжарить до золотистого цвета муку, добавить измельченные лук, чеснок, чили и также обжарить. Снова положить мясо, влить вино, в котором оно мариновалось, добавить ароматные травы, посолить, поперчить и тушить на умеренном огне до готовности. Затем снять вырезку с огня, охладить и подавать к столу, оформив стручками маринованного чили и листьями латука. Рецепт Холодная свиная вырезка. Приготовить Холодная свиная вырезка, рецепт. Комментариев пока нет. |