Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодная свиная вырезка

Как приготовить Холодная свиная вырезка?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

свинина (вырезка)1 кг
чили2 сухих стручка
лук1/2 головки
чеснок1 зубчик
красное вино сухое3 стакана
мука1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
майоран измельченный 
тимьян1 листик
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый , соль 
чили маринованный и листья латука для оформления 

Способ приготовления:

Свиную вырезку нарезать порционными кусками, залить вином так, чтобы оно покрывало мясо, добавить лавровый лист и оставить в холодильнике на ночь.
На следующий день обжарить мясо в растительном масле и убрать со сковороды.
В том же масле обжарить до золотистого цвета муку, добавить измельченные лук, чеснок, чили и также обжарить. Снова положить мясо, влить вино, в котором оно мариновалось, добавить ароматные травы, посолить, поперчить и тушить на умеренном огне до готовности. Затем снять вырезку с огня, охладить и подавать к столу, оформив стручками маринованного чили и листьями латука.


Рецепт Холодная свиная вырезка. Приготовить Холодная свиная вырезка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле