Персиковый кремКак приготовить Персиковый крем? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичный желток взбейте с частью сахара, постепенно влейте молоко, добавьте измельченное печенье, тертую цедру, муку, масло и приготовленное из персиков пюре, перемешайте. Полученную массу поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения, помешивая время от времени. Разлейте крем в бокалы, оформите взбитым с оставшимся сахаром яичным белком и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом. Рецепт Персиковый крем. Приготовить Персиковый крем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |