Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из щавеля

Как приготовить Кисель из щавеля?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

щавель250-300 г
сахар 
крахмал 
цедра цитрусовыхпо желанию

Способ приготовления:

1. Щавель режем и отправляем в кастрюлю, добавив немного воды, потушить минут 5-7.
2. Затем протираем массу через сито или блендером взбиваем.
3. Добавляем воды 500-750 г и доводим до кипения.
4. Положить сахар по вкусу.
5. Крахмал развести в небольшом количестве воды, аккуратно вылить в кипящий отвар.
6. Кисель остудить. Можно добавить цедру.


Рецепт Кисель из щавеля. Приготовить Кисель из щавеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле