Печень с рисом и горошкомКак приготовить Печень с рисом и горошком? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место. Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом. При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов. Рецепт Печень с рисом и горошком. Приготовить Печень с рисом и горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |