Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень с рисом и горошком

Как приготовить Печень с рисом и горошком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья300 г
рис1 стакан
горошек зеленый1/2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
соевый соус1 ч. ложка
мандарины консервированные 200 г
соль и перец красный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень с рисом и горошком Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.

Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.

При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.


Рецепт Печень с рисом и горошком. Приготовить Печень с рисом и горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле