Рассольник грибнойКак приготовить Рассольник грибной? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и коренья очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите до готовности. В рассольник добавьте процеженный прокипяченный огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, зеленью. Рецепт Рассольник грибной. Приготовить Рассольник грибной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |