Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник грибной

Как приготовить Рассольник грибной?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1—2 головки
зелень петрушки1 корень
зелень сельдерея1 корень
крупа перловая вареная50 г
масло сливочное7 ст. ложек
сметана6 ст. ложек
зелень укропа или петрушки 
грибы сухие100 г
вода1,5 л
огурцы соленые5 шт.
картофель5 шт.
морковь2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник грибной Сушеные грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа. Набухшие грибы вновь промойте и, процедив воду, в которой они замачивались, отварите в этой же воде до готовности. Грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Лук и коренья очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.
Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите до готовности.
В рассольник добавьте процеженный прокипяченный огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, зеленью.


Рецепт Рассольник грибной. Приготовить Рассольник грибной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле