Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Томатный соус (2)

Как приготовить Томатный соус (2)?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной3 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
масло сливочное3 ст. ложки
морковь маленькая1 шт.
корень петрушки30 г
лук репчатый1 головка
томатная паста1 стакан
специи1 ч. ложка
сахарна кончике ножа
ванилин 
перец красный 
мускатный орехпо вкусу

Способ приготовления:

Муку обжарьте в масле до светло-золотистого цвета, охладите и разведите бульоном.
Добавьте пассерованный с кореньями и луком томат и варите 30 минут.
Заправьте сахаром и специями, процедите и сверху положите кусочки масла.
Подавайте к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.


Рецепт Томатный соус (2). Приготовить Томатный соус (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле