Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный мармелад

Как приготовить Яблочный мармелад?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки10 шт.
масло сливочное3 ст. ложки
сахар1 стакан
изюм без косточек100 г
миндаль , нарезанный ломтиками3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный мармелад Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая. Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.

Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.

Перед подачей нарежьте кубиками.


Рецепт Яблочный мармелад. Приготовить Яблочный мармелад, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле