Яблочный мармеладКак приготовить Яблочный мармелад? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая. Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.
Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите. Перед подачей нарежьте кубиками. Рецепт Яблочный мармелад. Приготовить Яблочный мармелад, рецепт. Комментариев пока нет. |