Сорисо по рецепту штата МичоаканКак приготовить Сорисо по рецепту штата Мичоакан?
Способ приготовления: Мясной фарш вместе со свиным салом положить в неокисляющуюся посуду.
Стручки чили очистить от семян и перегородок, залить водой и прокипятить на слабом огне в течение 5 минут. Затем снять с огня, настоять в течение 5 минут, процедить и соединить с фаршем. Влить 1 стакан уксуса и оставить для маринования на 1 час. Чеснок, зелень, пряности, оставшийся уксус и соль соединить и измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы. После этого добавить маринад из-под мясного фарша и взбить до получения густого соуса. Приготовленную массу тщательно перемешать с мясным фаршем (можно влить немного воды), положить в неокисляющуюся посуду и поместить в холодильник на 8–12 часов, время от времени помешивая. На следующий день наполнить кишки приготовленной массой, перевязать бечевкой и повесить на сквозняке или поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей обжарить чорисо до готовности или запечь в духовке и охладить. Рецепт Сорисо по рецепту штата Мичоакан. Приготовить Сорисо по рецепту штата Мичоакан, рецепт. Комментариев пока нет. |