Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Начо

Как приготовить Начо?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

тортильи пшеничные6 шт.
растительное масло2 стакана
Для заправки: 
сыр чеддер, тертый100 г
лук измельченный1 головка
сладкий перец зеленый, измельченный1 шт.
чили зеленый, измельченный1 стручок
чили халапеньо маринованный, измельченный1 стручок
чили молотый1 ч. ложка
сметана1/6 стакана

Способ приготовления:

Обжарить тортильяс во фритюре до золотистого цвета и образования хрустящей корочки, затем обсушить на бумажной салфетке (но не охлаждать).
Каждую тортилью разделить на 8 частей и уложить в один слой на противень. На каждую часть положить тертый сыр, сладкий перец, лук, зеленый чили и чили халепеньо. Слегка посыпать молотым чили, на каждый начо положить немного сметаны.
Обжарить в максимально разогретом гриле или духовке до образования румяной корочки.


Рецепт Начо. Приготовить Начо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле