Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп-пюре с фисташками (2)

Как приготовить Куриный суп-пюре с фисташками (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

филе куриное2 шт.
вода2 1/2 стакана
корень петрушки1/2 шт.
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
рис3 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
фисташки20 г
сливочное масло20 г
сливки1/2 стакана
желток яичный1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный суп-пюре с фисташками (2) 1. Филе залейте водой, посолите, на сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до слабого. Варите 30 минут.
2. Лук и морковь слегка подпеките на сковороде без масла или в духовке.
3. Добавьте в бульон корень петрушки и подпеченные овощи, варите еще 30 минут.
4. Филе выньте, мелко нарежьте, затем измельчите в пюре блендером или с помощью кухонного комбайна.
5. Рис прогревайте на растительном масле 2 минуты, добавьте в кипящий бульон и варите до готовности.
6. Готовый рис измельчите вместе с бульоном, смешайте с мясным пюре.
7. Суп посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
8. Яичный желток взбейте со сливками, тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте смесь в суп.
9. Фисташки порубите, разотрите со сливочным маслом и добавьте в суп при подаче.
ВАРИАНТ: Для подачи вместо фисташек можно использовать вырезанные из мембран дольки мандарина.


Рецепт Куриный суп-пюре с фисташками (2). Приготовить Куриный суп-пюре с фисташками (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле