Рагу из баклажановКак приготовить Рагу из баклажанов?
Способ приготовления: 1. Лук нарезать кубиками, баклажаны почистить и также нарезать кубиками.
2. Баклажаны посолить, отставить на 1/2 часа. Перед жаркой отжать. 3. На растительном масле слегка обжарить лук (не до золотистого цвета), отдельно обжарить баклажаны. Затем на оставшемся масле обжарить фарш (посолить и поперчить). 4. Томатную пасту смешать с водой, влить в фарш. Добавить лук и баклажаны, накрыть крышкой и тушить минут 20-30 на среднем огне. Томатную пасту с водой можно заменить 3-4 помидорами, тогда рагу получится еще вкуснее. Рецепт Рагу из баклажанов. Приготовить Рагу из баклажанов, рецепт. Комментариев пока нет. |