Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из баклажанов

Как приготовить Рагу из баклажанов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;

Ингридиенты:

баклажаны500-600 г
лук репчатый300 г
фарш из свинины и говядины300 г
томатная паста1 ст. ложка
вода1/2 стакана
соль 
перец черный молотый 
растительное масло 

Способ приготовления:

1. Лук нарезать кубиками, баклажаны почистить и также нарезать кубиками.
2. Баклажаны посолить, отставить на 1/2 часа. Перед жаркой отжать.
3. На растительном масле слегка обжарить лук (не до золотистого цвета), отдельно обжарить баклажаны. Затем на оставшемся масле обжарить фарш (посолить и поперчить).
4. Томатную пасту смешать с водой, влить в фарш. Добавить лук и баклажаны, накрыть крышкой и тушить минут 20-30 на среднем огне.
Томатную пасту с водой можно заменить 3-4 помидорами, тогда рагу получится еще вкуснее.


Рецепт Рагу из баклажанов. Приготовить Рагу из баклажанов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле