Весенний салат с жареной горбушейКак приготовить Весенний салат с жареной горбушей?
Способ приготовления:2. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. 3. Филе переверните и поджарьте с другой стороны. 4. Снимите филе со сковороды, охладите. 5. Нарежьте филе кубиками. 6. Огурец нашинкуйте соломкой. 7. Редис нарежьте тонкими ломтиками. 8. Листья зеленого салата крупно нарвите. 9. Зеленый лук мелко порубите. 10. Базилик нарежьте тонкими полосками. 11. Рыбу соедините с огурцом. 12. Добавьте редис. 13. Посыпьте зеленым луком. 14. Рыбу с овощами осторожно перемешайте. 15. На блюдо уложите подготовленные листья салата. 16. На них уложите рыбу с овощами. 17. Полейте майонезом. 18. Посыпьте базиликом. Вариант: Вместо огурцов можно взять 1–2 помидора, вместо листьев салата — шпинат, а вместо базилика — зелень петрушки и укропа. Ингредиенты салата, кроме зелени, можно уложить слоями в салатник, смазывая майонезом каждый слой. Сверху можно посыпать зеленью. Рецепт Весенний салат с жареной горбушей. Приготовить Весенний салат с жареной горбушей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |