Жареные фруктыКак приготовить Жареные фрукты?
Способ приготовления: У яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать их ломтиками толщиной в 0,5 см.
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной в 2 см. Коньяк или ликер смешать с 1 столовой ложкой сахара и лимонным соком, добавить яблоки и бананы, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Муку смешать с солью, оставшимся сахаром, добавить яичные желтки и молоко, тщательно перемешать, а затем взбить деревянной ложкой. Яичные белки взбить до белой пены, аккуратно соединить с приготовленным тестом и поместить в холодильник не менее чем на 30 минут. Для фритюра разогреть оливковое масло. Каждый кусочек фруктов окунуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и обсушить на бумажной салфетке. Перед подачей посыпать корицей. Рецепт Жареные фрукты. Приготовить Жареные фрукты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |