Нашпигованная свиная ножкаКак приготовить Нашпигованная свиная ножка?
Способ приготовления: Для приготовления маринада чили смешать с уксусом, маслом, тмином, черным перцем и солью.
Свиную ножку нашпиговать полосками сала, чесноком, майораном, гвоздикой, залить маринадом и оставить на ночь. На следующий день вынуть ножку из маринада, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке из расчета 1 час на 1 кг мяса. Через каждый час ножку следует вынимать из духовки и, открыв фольгу, поливать вином, затем снова заворачивать в фольгу и продолжать запекание до готовности. Освободить ножку от костей и подавать на подогретом сервировочном блюде с лепешками или гренками, тушеной фасолью и томатным соусом. Рецепт Нашпигованная свиная ножка. Приготовить Нашпигованная свиная ножка, рецепт. Комментариев пока нет. |