Кета в винном соусеКак приготовить Кета в винном соусе?
Способ приготовления:2. Ломтики филе посолите, обильно поперчите. Накройте пищевой пленкой и выдержите 20–30 минут. 3. Сливки подогрейте. 4. Жарьте кусочки филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. 5. Влейте к рыбе вино, тушите 2 минуты на сильном огне. 6. Добавьте теплые сливки, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. 7. На блюдо налейте часть соуса, затем уложите на него рыбу. 8. Полейте рыбу оставшимся соусом. 9. Гарнируйте рассыпчатым рисом и кусочками сладкого перца. Вариант: Вместо филе кеты можно взять филе горбуши, а вместо столового вина — шампанское. Рецепт Кета в винном соусе. Приготовить Кета в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |