Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кета в винном соусе

Как приготовить Кета в винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе кеты600 г
сливки200 г
вино сухое белое200 г
растительное масло2 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кета в винном соусе 1.Филе кеты нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
2. Ломтики филе посолите, обильно поперчите. Накройте пищевой пленкой и выдержите 20–30 минут.
3. Сливки подогрейте.
4. Жарьте кусочки филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
5. Влейте к рыбе вино, тушите 2 минуты на сильном огне.
6. Добавьте теплые сливки, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
7. На блюдо налейте часть соуса, затем уложите на него рыбу.
8. Полейте рыбу оставшимся соусом.
9. Гарнируйте рассыпчатым рисом и кусочками сладкого перца.
Вариант: Вместо филе кеты можно взять филе горбуши, а вместо столового вина — шампанское.


Рецепт Кета в винном соусе. Приготовить Кета в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле