Посоле по рецепту штата ГеррероКак приготовить Посоле по рецепту штата Герреро?
Способ приготовления: Мякоть свинины (все предусмотренные части) отварить в подсоленной воде с чесноком и репчатым луком.
Зерна кукурузы промыть, залить 2 л воды, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть. Готовое мясо соединить с кукурузой, влить 1/2 стакана мясного бульона, проварить в течение 5–7 минут, затем бульон слить. Готовое посоле выложить на блюдо, оформить ломтиками помидоров, мелко нарезанным латуком, фигурно нарезанным редисом и половинками лимона. Подавать с острым соусом. Рецепт Посоле по рецепту штата Герреро. Приготовить Посоле по рецепту штата Герреро, рецепт. Комментариев пока нет. |