Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Посоле по рецепту штата Герреро

Как приготовить Посоле по рецепту штата Герреро?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

зерна кукурузы650 г
мякоть свинины ( с головы)250 г
мякоть свинины ( с шейной части)125 г
вырезка свиная250 г
лук1 головка
помидоры2 шт.
чеснок3 зубчика
лимоны2 шт.
редис1 пучок
латук1/2 кочана
соль 
острый соус1/2 стакана

Способ приготовления:

Мякоть свинины (все предусмотренные части) отварить в подсоленной воде с чесноком и репчатым луком.
Зерна кукурузы промыть, залить 2 л воды, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть.
Готовое мясо соединить с кукурузой, влить 1/2 стакана мясного бульона, проварить в течение 5–7 минут, затем бульон слить.
Готовое посоле выложить на блюдо, оформить ломтиками помидоров, мелко нарезанным латуком, фигурно нарезанным редисом и половинками лимона.
Подавать с острым соусом.


Рецепт Посоле по рецепту штата Герреро. Приготовить Посоле по рецепту штата Герреро, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле