Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп вермишелевый

Как приготовить Суп вермишелевый?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вермишель60 г
помидоры очищенные и нарезанные500 г
бульон мясной или костный8 стаканов
лук нарезанный1 головка
чеснок измельченный1 зубчик
сыр пармезан тертый1/2 стакана
растительное масло2 ст. ложки
кинза измельченная1 ст. ложка
херес3 ст. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Вермишель обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета в течение 2–3 минут, затем убрать со сковороды, масло сохранить.
Лук, чеснок и помидоры посолить и потушить с маслом до размягчения.
Вермишель соединить с томатной смесью, залить бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Проварить суп 10 минут до готовности вермишели, добавить херес, перелить в подогретую супницу, посыпать тертым сыром и кинзой.


Рецепт Суп вермишелевый. Приготовить Суп вермишелевый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле