Куриный суп с тортильясКак приготовить Куриный суп с тортильяс?
Способ приготовления: Чили залить 3/4 стакана кипящего бульона и оставить на 30 минут, затем вынуть чили из бульона, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать.
Тортильяс обжарить с маслом до золотистого цвета, затем обсушить на салфетке. В оставшееся после обжаривания тортильяс масло положить лук (при необходимости добавить еще масла), слегка обжарить в течение 4 минут до размягчения без изменения цвета. Влить весь бульон и проварить на слабом огне в течение 10 минут, время от времени снимая пену. Затем добавить кусочки цыпленка, влить лимонный сок, посолить, поперчить и прокипятить еще 5 минут. В подогретую супницу или порционные горшочки положить полоски тортильяс, налить горячий суп и оформить его нарезанным чили. Рецепт Куриный суп с тортильяс. Приготовить Куриный суп с тортильяс, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |