Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мексиканский овощной суп

Как приготовить Мексиканский овощной суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

копченая колбаса200 г
смальце1 ст. ложка
фасоль сухая1 стакан
консервированная кукуруза1/2 стакана
лук2 головки
томаты консервированные и очищенные1 стакан
чеснок6 зубчиков
кабачки2 шт.
перец зеленый острый2 стручка
соус табаско2 ст. ложки
кинза4 веточки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить в смальце. Добавить фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась, довести до кипения и варить под крышкой в течение полутора часов.
Томаты мелко нарезать и положить в суп вместе с выделившимся соком через 1 час после начала варки.
Кабачки очистить и нарезать кружочками, колбасу—кубиками, положить в суп и проварить 10 минут. Затем до бавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить суп соусом табаско и довести до кипения.
При подаче оформить кинзой.


Рецепт Мексиканский овощной суп. Приготовить Мексиканский овощной суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле