Кижуч с соусом из базиликаКак приготовить Кижуч с соусом из базилика?
Способ приготовления:2. Куски посолите и поперчите. 3. Филе накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут. 4. Обжарьте куски филе на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Переложите рыбу на тарелку, поместите в теплое место. 5. Помидоры мелко нарежьте. Базилик порубите. 6. К сочку, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте сливочное масло, помидоры, базилик, лимонный сок. Помешивая, прогревайте соус несколько минут. 7. При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом. 8. Гарнируйте вареными овощами. Вариант: Базилик можно заменить другой зеленью, например укропом, кинзой или любистоком. Рецепт Кижуч с соусом из базилика. Приготовить Кижуч с соусом из базилика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |