Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кижуч с соусом из базилика

Как приготовить Кижуч с соусом из базилика?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе кижуча600 г
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло4 ст. ложки
помидоры4 шт.
базилик10 г
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кижуч с соусом из базилика 1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Куски посолите и поперчите.
3. Филе накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут.
4. Обжарьте куски филе на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Переложите рыбу на тарелку, поместите в теплое место.
5. Помидоры мелко нарежьте. Базилик порубите.
6. К сочку, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте сливочное масло, помидоры, базилик, лимонный сок. Помешивая, прогревайте соус несколько минут.
7. При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом.
8. Гарнируйте вареными овощами.
Вариант: Базилик можно заменить другой зеленью, например укропом, кинзой или любистоком.


Рецепт Кижуч с соусом из базилика. Приготовить Кижуч с соусом из базилика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле