Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из тыквы или кабачков

Как приготовить Суп-пюре из тыквы или кабачков?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

отвар овощной2 стакана
тыква или кабачок400 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло2 ст. ложки
сметана 
соль 

Способ приготовления:

Очищенную от кожуры и семян тыкву или кабачок нарежьте мелкими кусочками и припустите. Готовые овощи протрите вместе с отваром, смешайте с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, добавьте соль и доведите до кипения. Готовый суп заправьте сметаной. При подаче положите в суп масло.


Рецепт Суп-пюре из тыквы или кабачков. Приготовить Суп-пюре из тыквы или кабачков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле