Мусс из шоколадаКак приготовить Мусс из шоколада?
Способ приготовления: Сливки взбить в миксере в пышную пену.
Шоколад соединить с молоком, поставить на умеренный огонь и растопить, постоянно помешивая, затем добавить яичные желтки и ром, ввести сливки и перемешать до однородной консистенции. Яичный белок взбить в миксере, добавить сахар и еще немного взбить, затем соединить с шоколадной массой и аккуратно перемешать. Готовую смесь переложить в сервировочную посуду, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 4–5 часов. Для оформления смешать сливки с сахаром, взбить в пышную пену, поместить в кондитерский мешок и отсадить на мусс в виде розочек. Рецепт Мусс из шоколада. Приготовить Мусс из шоколада, рецепт. Комментариев пока нет. |