Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сопа тараска

Как приготовить Сопа тараска?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

помидоры очищенные и нарезанные180 г
лук1 ломтик
чеснок очищенный и нарезанный1 зубчик
тортильи кукурузные сырые2 шт.
тортильи нарезанные и обжаренные6 шт.
чили анчо, вымоченные в воде 10 минут2 стручка
чили анчо, нарезанные и обжаренные3 стручка
сыр тертый6 ст. ложек
бульон куриный5 стаканов
майоран измельченный1/8 ч. ложки
вода1 стакан
соль 

Способ приготовления:

В кухонный комбайн положить помидоры, репчатый лук, чеснок, вымоченный чили, сырые тортильяс, влить воду и измельчить до пюреобразной консистенции. Полученное пюре обжарить с маслом на сильном огне в течение 5–7 минут. Влить бульон, положить мелко нарезанную кинзу, заправить солью, майораном и проварить на умеренном огне 10 минут.
В тарелки положить по куску обжаренной тортильи, налить суп, посыпать его нарезанным полосками чили, тертым сыром и сразу же подавать к столу.


Рецепт Сопа тараска. Приготовить Сопа тараска, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле