Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оладушки из рикотты с вишневым соусом

Как приготовить Оладушки из рикотты с вишневым соусом?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи

Ингридиенты:

сыр рикотта500 г
яйца4 шт.
мука6 ст. ложек
растительное масло2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
эссенция ванильная1 ч. ложка
Для соуса: 
вишня консервированная (сироп не сливать)2 стакана
крахмал1 ст. ложка
ликер вишневый или коньяк (по желанию)1 ст. ложка
сахар1/4 стакана

Способ приготовления:

1. Вначале приготовить соус.
В маленькой кастрюльке на среднем огне нагреть вишню с сиропом и сахаром.
В маленькой мисочке развести крахмал в воде и, когда сироп в кастрюле закипит, при помешивании влить крахмал.
Продолжать варить на умеренном огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Снять с огня, накрыть крышкой.
2. В комбайне или блендере смешать все компоненты теста.
Нагреть сковороду с тяжелым дном, влить масло и каждый раз выкладывать по 2 ст. л. теста, формируя оладушки.
Жарить до готовности с обеих сторон. Подавать с теплым вишневым соусом.


Рецепт Оладушки из рикотты с вишневым соусом. Приготовить Оладушки из рикотты с вишневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле