Лосось с крабами (2)Как приготовить Лосось с крабами (2)?
Способ приготовления:2. Нашинкуйте грибы тонкими ломтиками. 3. Ломтики грибов обжарьте на небольшом количестве масла. 4. Лук мелко порубите. 5. Спассеруйте лук на 1 столовой ложке масла. 6. Добавьте подготовленные грибы, посолите. 7. Грибы залейте сливками. Тушите 10 минут на слабом огне. 8. Мякоть крабов мелко нарежьте. Яйца порубите. 9. Добавьте крабов и яйца к грибному соусу, перемешайте. 10. Филе посолите, поперчите. В мякоти сделайте надрезы. 11. Заполните надрезы крабовой массой. 12. Филе с начинкой уложите на фольгу, сверху на рыбу положите веточки зелени, заверните края фольги. 13. Уложите филе с начинкой в форму для запекания. Запекайте 20 минут при 200 °С, затем фольгу разверните и запекайте еще 5 минут. 14. Капусту отварите в подсоленной воде. 15. Цуккини и морковь нарежьте ломтиками. 16. Обжарьте ломтики цуккини на масле. 17. Обжарьте ломтики моркови на масле. 18. Нашинкуйте картофель соломкой. 19. Обжарьте картофель на оставшемся масле. 20. Овощи уложите на блюдо, посолите. Рядом уложите запеченное филе, сняв фольгу. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Вариант: Вместо фольги можно использовать слоеное тесто. Для этого 300–500 г теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм, на середину уложите филе с начинкой, края теста соедините. Филе в тесте уложите в форму швом вниз, наколите тесто вилкой. Запекайте 20–25 минут при 200 °С. Подавайте на стол в хрустящей слоеной корочке. Рецепт Лосось с крабами (2). Приготовить Лосось с крабами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |