Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, тушенный с картофелем

Как приготовить Цыпленок, тушенный с картофелем?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок550 г филе
масло сливочное2 ст. ложки
вино белое2 ст. ложки
бульон куриный1/2 стакана
картофель очищенный4 шт.
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки рубленая 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок, тушенный с картофелем Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.


Рецепт Цыпленок, тушенный с картофелем. Приготовить Цыпленок, тушенный с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле