Цыпленок, тушенный с картофелемКак приготовить Цыпленок, тушенный с картофелем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью. Рецепт Цыпленок, тушенный с картофелем. Приготовить Цыпленок, тушенный с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. |