ТемпураКак приготовить Темпура? Тип рецепта: Закуски из рыбы Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто. Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники. Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус. Рецепт Темпура. Приготовить Темпура, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |