Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Темпура

Как приготовить Темпура?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горбуша250 г филе
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
яичный белок3 шт.
вино белое2 ст. ложки
соевый соус1 ст. ложка
редька1 шт.
имбирь тертый1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Темпура Рыбу и перец нарежьте полосками, лук — кольцами.

Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.

Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.

Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.


Рецепт Темпура. Приготовить Темпура, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле