Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясное карри с рисом

Как приготовить Мясное карри с рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина300 г фарша
перец чили сушеный 
помидоры1 шт.
перец сладкий оранжевый и красныйпо 1 шт.
яблоки1 шт.
изюм без косточек2 ст. ложки
вино белое1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
лук репчатый1 головка
карри порошок4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Мясное карри с рисом Замочите перец чили в холодной воде на 5 минут. Затем удалите семена и мелко нарежьте стручок. Нарежьте мелкими кубиками помидор, перец, яблоко. Замочите изюм в белом вине.

Разогрейте в кастрюле растительное масло вместе со сливочным. Положите чили, мелко порубленные чеснок и лук, спассеруйте до мягкости. Добавьте фарш, жарьте, помешивая и разбивая комочки, 2–3 минуты. Затем жарьте, помешивая, 4 минуты, добавьте помидор, перец, яблоко, изюм с вином и жарьте 5–6 минут.

При подаче разложите на тарелки ровными порциями вареный рис и посыпьте порошком карри.


Рецепт Мясное карри с рисом. Приготовить Мясное карри с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле