Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибамиКак приготовить Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Выберите зрелые, крепкие, желательно одинакового размера помидоры, аккуратно срежьте острым ножом верхушки и выберите чайной ложкой часть мякоти. Мякоть посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, охладите.
Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, посолите, перемешайте с грибами и мякотью помидоров. Полученным фаршем наполните помидоры и на каждый положите кружок вареного яйца. Фаршированные помидоры уложите на блюдо и украсьте зеленью. Рецепт Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами. Приготовить Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |