Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами

Как приготовить Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

помидоры8 шт.
мякоть птицы жареная200 г
грибы свежие или мороженые300 г
яйца2 шт.
сок 1/2 лимона 
сливочное масло для жаренья2 ст. ложки
зелень петрушки2-3 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Выберите зрелые, крепкие, желательно одинакового размера помидоры, аккуратно срежьте острым ножом верхушки и выберите чайной ложкой часть мякоти. Мякоть посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, охладите.
Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, посолите, перемешайте с грибами и мякотью помидоров.
Полученным фаршем наполните помидоры и на каждый положите кружок вареного яйца. Фаршированные помидоры уложите на блюдо и украсьте зеленью.


Рецепт Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами. Приготовить Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле