Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гороховый суп-пюре

Как приготовить Гороховый суп-пюре?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
вода-2,53 л
горох300 г
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
сухарики из белого хлеба, обжаренные на оливковом масле 

Способ приготовления:

Горох перебрать, вымочить и замочить на 3-4 часа. Хорошо разбухший горох положить в кипящий мясной бульон. Когда горох станет мягким, вынуть, протереть через сито и снова положить в бульон, заправить слегка обжаренным на оливковым масле луком и морковью. Гороховый суп подают с белыми сухариками.


Рецепт Гороховый суп-пюре. Приготовить Гороховый суп-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле