Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язычки «Алфреду»

Как приготовить Язычки «Алфреду»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

макаронные изделия (язычки)250 г
мясо вареное200 г
шампиньоны консервированные, разрезанные пополам2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
шпинат консервированный1 стакан
сыр пармезан2 ст. ложки
маргарин1 ст. ложка
молоко1 1/2 стакана
вино белое сухое1 стакан
базилик и майоран измельченныепо 1/2 ст. ложке
сок лимонный2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Язычки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить в огнеупорную посуду.
Лук спассеровать с маргарином, добавить муку, молоко, базилик, майоран, перец и тщательно перемешать. Прогреть в течение 4 минут, добавить вино и шампиньоны, проварить до загустения.
Приготовленный соус тщательно перемешать с язычками, сверху выложить слой шпината, затем — мелко нарезанное мясо, полить лимонным соком, посыпать тертым сыром. Запечь, пока сыр не распустится.


Рецепт Язычки «Алфреду». Приготовить Язычки «Алфреду», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле