Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные куриные крылышки

Как приготовить Тушеные куриные крылышки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

крылышки куриные12 шт.
масло растительное1/2 стакана
бульон куриный1/2 стакана
соевый соус для курицы и ммаринадапо 1 ст. ложке
крахмал кукурузный1 ст. ложка
лук зеленый10 г
масло соевое1 ст. ложка
вино белое1 ст. ложка
чеснок толченый2 зубчика
имбирь тертый1 ч. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеные куриные крылышки Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и положите крылышки на блюдо.

Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.

Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.

Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.


Рецепт Тушеные куриные крылышки. Приготовить Тушеные куриные крылышки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле