Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-мексикански

Как приготовить Кабачки по-мексикански?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

кабачки1 кг
мякоть свинины250 г
помидоры2 шт.
лук измельченная1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
кукуруза молодая2 початка
чили2 стручка
растительное масло3 ст. ложки
брынза для оформления 
соль 

Способ приготовления:

Кабачки и свинину нарезать мелкими кубиками. Чили обжарить и нарезать небольшими кусочками. Один початоккукурузы нарезать кружочками, у второго отделить зерна от сердцевины.
Мясо обжарить в разогретом масле, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и потушить в течение 10–15 минут. После этого положить кабачки, чили и кукурузу, посолить и тушить до готовности без добавления воды.
При подаче оформить ломтиками брынзы.


Рецепт Кабачки по-мексикански. Приготовить Кабачки по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле