Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с чорисо

Как приготовить Рис с чорисо?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

рис вареный3 стакана
чорисо (копченая колбаска с красным перцем)180 г
растительное масло2 ст. ложки
помидоры очищенные и измельченные1 стакан
лук измельченный3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Чорисо обжарить с салом на слабом огне, время от времени помешивая, затем вынуть шумовкой, положить лук и обжарить в течение 1 минуты, не допуская изменения цвета. Добавить помидоры и потушить 3 минуты, чтобы жидкость немного выпарилась.
Чорисос перемешать с рисом, посолить, соединить с томатной смесью и прогреть в течение 7–10 минут.
Подавать к столу в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясным блюдам.


Рецепт Рис с чорисо. Приготовить Рис с чорисо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле