Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морс яблочный, апельсиновый или лимонный

Как приготовить Морс яблочный, апельсиновый или лимонный?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

яблоки1/4 шт.
или апельсин1/4 шт.
или лимон1/4 шт.
сахар2 ст. ложки
вода1 стакан

Способ приготовления:

Яблоко промойте, удалите семенную коробочку, протрите и отожмите сок. Сердцевину яблока залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут. Отвар процедите.
С лимона или апельсина тонкой лентой снимите цедру. Мякоть протрите и отожмите сок.
Цедру мелко нарежьте вместе с оставшейся после отделения сока массой, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 15 минут, затем настаивайте в течение 25–30 минут. Отвар процедите, массу отожмите. В готовый отвар всыпьте сахар, размешайте, охладите и введите охлажденный сок.


Рецепт Морс яблочный, апельсиновый или лимонный. Приготовить Морс яблочный, апельсиновый или лимонный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле