Морс яблочный, апельсиновый или лимонныйКак приготовить Морс яблочный, апельсиновый или лимонный? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Способ приготовления: Яблоко промойте, удалите семенную коробочку, протрите и отожмите сок. Сердцевину яблока залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут. Отвар процедите.
С лимона или апельсина тонкой лентой снимите цедру. Мякоть протрите и отожмите сок. Цедру мелко нарежьте вместе с оставшейся после отделения сока массой, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 15 минут, затем настаивайте в течение 25–30 минут. Отвар процедите, массу отожмите. В готовый отвар всыпьте сахар, размешайте, охладите и введите охлажденный сок. Рецепт Морс яблочный, апельсиновый или лимонный. Приготовить Морс яблочный, апельсиновый или лимонный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |