Карри из белокочанной капустыКак приготовить Карри из белокочанной капусты? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Нарезанный кольцами лук слегка обжарьте на масле. Всыпьте порошок карри и прогрейте в течение 2–3 минут на слабом огне. Затем добавьте тмин, перец, лавровый лист, гвоздику и нарезанную соломкой капусту. Тушите при непрерывном помешивании в течение 10 минут.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и соедините с овощами вместе с томатной пастой и бульоном. Тушите на слабом огне до готовности, затем удалите лавровый лист и гвоздику, посолите. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Рецепт Карри из белокочанной капусты. Приготовить Карри из белокочанной капусты, рецепт. Комментариев пока нет. |