Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карри из белокочанной капусты

Как приготовить Карри из белокочанной капусты?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная400 г
картофель2 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное3 ст. ложки
карри порошок1 ст. ложка
семена тмина и перец черный молотыйпо 1/2 ч. ложки
лавровый лист1 шт.
гвоздика2-3 бутона
томатная паста3-4 ст. ложки
бульон куриный2 стакана
сольпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Карри из белокочанной капусты Нарезанный кольцами лук слегка обжарьте на масле. Всыпьте порошок карри и прогрейте в течение 2–3 минут на слабом огне. Затем добавьте тмин, перец, лавровый лист, гвоздику и нарезанную соломкой капусту. Тушите при непрерывном помешивании в течение 10 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками и соедините с овощами вместе с томатной пастой и бульоном. Тушите на слабом огне до готовности, затем удалите лавровый лист и гвоздику, посолите.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.


Рецепт Карри из белокочанной капусты. Приготовить Карри из белокочанной капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле