Острая треска со сметанойКак приготовить Острая треска со сметаной?
Способ приготовления: Треску освободить от костей (кожу сохранить), обсушить, слегка натереть майораном и базиликом, залить сметаной, довести до кипения и поместить в теплое место на 30–40 минут.
Затем сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить перец, залить водой, посыпать тмином, посолить и потушить в течение 15 минут. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом и распущенным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать к столу с отварным рисом и свежими или отварными овощами. Рецепт Острая треска со сметаной. Приготовить Острая треска со сметаной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |