Рожки с кремомКак приготовить Рожки с кремом? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–6 минут. Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи. Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом. Рецепт Рожки с кремом. Приготовить Рожки с кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |