Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Боливьяно

Как приготовить Боливьяно?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 стакана (240 г)
сливочное масло1 стакан
молоко2 стакана
соль 
Для начинки: 
фарш мясной200 г
оливковое масло2 ст. ложки
яйца вареные, измельченные2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 шт.
зелень петрушки измельченная1/3 стакана
изюм1/3 стакана
оливки мелко нарезанные1/3 стакана
перец черный молотый 
соль 
Для посыпки: 
сахар1 стакан
корица молотая1 ст. ложка
Для жаренья: 
яйца слегка взбитые3 шт.
панировочные сухари мелкого помола1 1/2 стакана
растительное маслодля фритюра

Способ приготовления:

Для теста молоко соединить с маслом, посолить, довести до кипения, добавить муку и, помешивая, проварить. Снять с огня, остудить, раскатать скалкой на посыпанном мукой столе и нарезать кружочками.
Для приготовления начинки лук обжарить с маслом, добавить фарш, обжарить в течение 3–5 минут, посолить, поперчить. Положить остальные компоненты и также немного обжарить.
На середину каждого кружочка теста положить начинку, края теста соединить и придавить сверху, чтобы получилось подобие монеты. Запанировать в яйцах, сухарях и обжарить во фритюре.
Готовые изделия остудить и посыпать смесью сахара и корицы.


Рецепт Боливьяно. Приготовить Боливьяно, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле