Камбала, фаршированная овощамиКак приготовить Камбала, фаршированная овощами?
Способ приготовления: Камбалу очистить от чешуи, удалить жабры; позвоночник и кости удалить через брюшко. В голову вложить дольку лимона и веточку укропа, филе посолить, поперчить белым молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30 минут, чтобы промариновалась и специфический запах максимально ушел.
Брокколи и цветную капусту припустить до полуготовности в подсоленой воде, откинуть и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел вместе с остальными овощами. За 5 минут до готовности добавить сливки, слегка выпарить и положить мелкорубленный чеснок, довести до вкуса. Снять с огня и слегка остудить. Готовый фарш выложить на одно филе камбалы, прикрыть другим и придать форму целой рыбы. Уложив рыбу на смазанный противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах. Готовую рыбу уложить на блюдо, офомить по желанию: лимоном, листами салатов, маслинами, помидорками черри. Рецепт Камбала, фаршированная овощами. Приготовить Камбала, фаршированная овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |