Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала, фаршированная овощами

Как приготовить Камбала, фаршированная овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

камбала300-500 г
брокколи80 г
капуста брюссельская80 г
капуста цветная80 г
лук-порей (зеленая часть)30 г
чеснок2 зубчика
сливки 33-35% жирности70 г
масло растительное+ сливочное
оливковое масло 
лимонный сок 
лимон 
маслины 
салат 

Способ приготовления:

Камбалу очистить от чешуи, удалить жабры; позвоночник и кости удалить через брюшко. В голову вложить дольку лимона и веточку укропа, филе посолить, поперчить белым молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30 минут, чтобы промариновалась и специфический запах максимально ушел.
Брокколи и цветную капусту припустить до полуготовности в подсоленой воде, откинуть и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел вместе с остальными овощами. За 5 минут до готовности добавить сливки, слегка выпарить и положить мелкорубленный чеснок, довести до вкуса. Снять с огня и слегка остудить.
Готовый фарш выложить на одно филе камбалы, прикрыть другим и придать форму целой рыбы. Уложив рыбу на смазанный противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Готовую рыбу уложить на блюдо, офомить по желанию: лимоном, листами салатов, маслинами, помидорками черри.


Рецепт Камбала, фаршированная овощами. Приготовить Камбала, фаршированная овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле