«Яблоки королевы»Как приготовить «Яблоки королевы»? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Шведская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4
Способ приготовления: Духовку нагреем до 200 градусов.
Замесим тесто из указанных ингредиентов и поставим его в холодильник. У яблок удалим сердцевину со стороны плодоножки. Смешаем все ингредиенты для начинки и начиним яблоки. Разделим тесто на 5 частей. Четырьмя кусочками теста обернём каждое яблоко (при этом умудряемся «запечатать» отверстие с начинкой), а из пятого навернём тонких шнурков и «повяжем» каждое яблоко крест-накрест. Смажем яблоки взбитым яйцом и выпекаем в духовке в течении почти 30 минут. Гарнируем ванильным соусом и посыпаем сахарной пудрой. Рецепт «Яблоки королевы». Приготовить «Яблоки королевы», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |